Pre Loader

Проектирование пищевых предприятий

Проектирование пищевых предприятий

Проектирование пищевых предприятий по выпуску мясных и колбасных изделий, хлебобулочных изделий, линии розлива воды и т. д.:

  • консервные цеха малой мощности в пищевой промышленности;
  • мясоперерабатывающие цеха (производство вареных и копченых колбас, окороков, рулетов и т. д.);
  • консервные цеха по переработке рыбы, фруктов и овощей;
  • цеха по производству кулинарных изделий;
  • цеха по производству хлебобулочных изделий;
  • цеха по производству молока;
  • цеха по производству маргарина и майонеза;
  • цеха по производству чипсов и крабовых палочек;
  • цеха по производству макаронных изделий (в том
  • числе с установкой импортного оборудования);
  • цеха по производству питьевой воды, сладких и газированных напитков;
  • чаеразвесочные фабрики.
  • Service Slider
  • Service Slider
  • Service Slider
  • Service Slider
  • Service Slider
Оставить заявку